Пропуск в контексте

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Родионова Н. С.
Andre forfattere: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!