Saltar al contenido

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Otros Autores: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!