Пропуск в контексте

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионова Н. С.
מחברים אחרים: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!