コンテンツを見る

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Родионова Н. С.
その他の著者: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!