Ga door naar de inhoud

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионова Н. С.
Andere auteurs: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!