Ir para o conteúdo

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Outros Autores: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2014
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!