Перейти до змісту

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Родионова Н. С.
Інші автори: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2014
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!