Пропуск в контексте

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!