Přeskočit na obsah

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кульнева Н. Г.
Další autoři: Последова Ю. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2015
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!