Neidio i'r cynnwys

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кульнева Н. Г.
Awduron Eraill: Последова Ю. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2015
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!