Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кульнева Н. Г.
其他作者: Последова Ю. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2015
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!