Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кульнева Н. Г.
其他作者: Последова Ю. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!