Пропуск в контексте

Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля и учета сырья и продуктов свеклосахарного п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71666.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!