Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля и учета сырья и продуктов свеклосахарного п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71666 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71666.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01651nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71666 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1 | ||
| 084 | |a Л80-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум |c Кульнева Н. Г. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2015 | ||
| 300 | |a 61 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля и учета сырья и продуктов свеклосахарного производства, сведения о лабораторном оборудовании. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кульнева Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71666 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71666.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71666.jpg | ||