Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств |
---|---|
Notas: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности |
Descripción Física: | 106 с. |
Público: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-829-4 |