Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бакин И. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
অনুযায়ী: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
অনুযায়ী: Чуракова С. К.
প্রকাশিত: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Бакин И. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
অনুযায়ী: Бакин И.А