Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бакин И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
af: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
af: Чуракова С. К.
Udgivet: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Бакин И. А.
Udgivet: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
af: Бакин И.А