Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бакин И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
par: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
par: Чуракова С. К.
Publié: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Бакин И. А.
Publié: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
par: Бакин И.А