Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Salvato in:
Autore principale: | Бакин И. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
di: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
di: Чуракова С. К.
Pubblicazione: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Бакин И. А.
Pubblicazione: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
di: Бакин И.А