Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бакин И. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
door: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
door: Чуракова С. К.
Gepubliceerd in: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Бакин И. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
door: Бакин И.А