Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Na minha lista:
Autor principal: | Бакин И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Por: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
Por: Чуракова С. К.
Publicado em: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Бакин И. А.
Publicado em: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Por: Бакин И.А