Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Сохранить в:
Главный автор: | Бакин И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Автор: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
Автор: Чуракова С. К.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин И. А.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Автор: Бакин И.А