Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Kaydedildi:
Yazar: | Бакин И. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Yazar:: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
Yazar:: Чуракова С. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Бакин И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Yazar:: Бакин И.А