İçeriği atla

Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств

Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бакин И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller