Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Збережено в:
Автор: | Бакин И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
за авторством: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
за авторством: Чуракова С. К.
Опубліковано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Бакин И. А.
Опубліковано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
за авторством: Бакин И.А