Перейти до змісту

Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств

Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бакин И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2014
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси