বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Дроздова Т. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2015
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!