Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|