Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|