Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Дроздова Т. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2015
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!