Joan edukira

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дроздова Т. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!