Saltar ao contenido

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Дроздова Т. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2015
Темы:
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!