Пропуск в контексте

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дроздова Т. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2015
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!