コンテンツを見る

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дроздова Т. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2015
主題:
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!