Пропуск в контексте

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!