Перейти до змісту

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дроздова Т. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2015
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!