Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|