Пропуск в контексте

Технохимический контроль производства солода: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме приведены схемы технохимического и микробиологического контроля производства солода, традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы исследования качества сырья, полуфабрикатов и готового солода, порядок выполнения работ, контрольные вопросы и рекомендуемая литера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Вечтомова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72022
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72022.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!