Пропуск в контексте

Технохимический контроль производства солода: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме приведены схемы технохимического и микробиологического контроля производства солода, традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы исследования качества сырья, полуфабрикатов и готового солода, порядок выполнения работ, контрольные вопросы и рекомендуемая литера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Вечтомова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72022
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72022.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02325nam0a2200289 i 4500
001 72022
003 RuSpLAN
005 20221220173946.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-872-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.43(076) 
084 |a 36.87я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль производства солода: лабораторный практикум  |c Киселева Т. Ф.,Вечтомова Е. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 123 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме приведены схемы технохимического и микробиологического контроля производства солода, традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы исследования качества сырья, полуфабрикатов и готового солода, порядок выполнения работ, контрольные вопросы и рекомендуемая литература. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профиля «Технология бродильных производств и виноделие» 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киселева Т. Ф. 
700 1 |a Вечтомова Е. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72022 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72022.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72022.jpg