Технохимический контроль производства солода: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме приведены схемы технохимического и микробиологического контроля производства солода, традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы исследования качества сырья, полуфабрикатов и готового солода, порядок выполнения работ, контрольные вопросы и рекомендуемая литера...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Вечтомова Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72022 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72022.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Автор: Киселева, Т. Ф. -
Технохимический контроль производства овощных консервов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2014) -
Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2017) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2015)