Saltar al contenido

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рензяева Т. В.
Otros Autores: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2015
Materias:
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Notas:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Descripción Física:161 с.
Público:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4