Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рензяева Т. В.
מחברים אחרים: Назимова Г. И., Марков А. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2015
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
תאור פריט:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
תיאור פיזי:161 с.
קהל:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4