Ga door naar de inhoud

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Рензяева Т. В.
Andere auteurs: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2015
Onderwerpen:
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Beschrijving item:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Fysieke beschrijving:161 с.
publiek:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4