Przejdź do treści

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рензяева Т. В.
Kolejni autorzy: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2015
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Deskrypcja:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Opis fizyczny:161 с.
Publiczność:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4