Ir para o conteúdo

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рензяева Т. В.
Outros Autores: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2015
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Descrição do item:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Descrição Física:161 с.
Audiência:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4