Перейти до змісту

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рензяева Т. В.
Інші автори: Назимова Г. И., Марков А. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2015
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Опис примірника:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Фізичний опис:161 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4