Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) |
实物描述: | 161 с. |
读者: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-887-4 |