Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Gorde:
Egile nagusia: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология кондитерских изделий
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
nork: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
nork: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
nork: Скобельская З.Г, et al.