Siirry sisältöön

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рензяева Т. В.
Muut tekijät: Назимова Г. И., Марков А. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2015
Aiheet:
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia