Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология кондитерских изделий
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Tekijä: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Tekijä: Скобельская З.Г, et al.