Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология кондитерских изделий
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
de réir: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
de réir: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
de réir: Скобельская З.Г, et al.