Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рензяева Т. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология кондитерских изделий
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
מאת: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
מאת: Скобельская З.Г, и др.