Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Рензяева Т. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология кондитерских изделий
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
द्वारा: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
द्वारा: Скобельская З.Г, और अन्य