Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Salvato in:
Autore principale: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Altri autori: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология кондитерских изделий
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
di: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
di: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
di: Скобельская З.Г, et al.